您所在的位置: > 首页 > 新闻中心
聊城市特检院圆满完成工会换届选举工作
时间:2023-09-06
字号:
来源:

 9月4日,聊城市特检院召开第三次工会会员大会开展工会换届选举工作。会议由市特检党支部副书记范立泽主持,市特检院全体会员参会

聊城市特检院举圆满完成工会换届选工作114.png

大会首先审议通过了第二届工会委员会工作报告和工会经费审查报告。接着按照换届选举程序,以举手表决的方式通过了选举办法、“四委”候选人名单、监票人、计票人名单,采用无记名投票的方式,选举产生了市特检院工会第三届工会委员会委员,经费审查委员会委员、主任,女职工委员会委员、主任,劳动法律监督委员会委员、主任。

随后,市特检院工会第三届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了工会主席、副主席。

选举结束后,新一届工会主席史晓冬作表态发言,他表示,市特检院第三届工会面对新形势、新任务、新要求,要以“时不我待”的责任意识来加强自身建设,加强思想政治学习、工会业务学习,坚持理论结合实际,努力做到学以致用;要以“以人为本”的工作理念来行使好工会责权,积极协调单位与职工之间的利益,促进构建和谐的劳动关系,维护职工的合法权益;要以“只争朝夕”的精神来服务发展大局,服务特检院中心工作。他号召,市特检院工会第三届工会委员会将在院班子和上级工会的正确领导下,以高度的历史责任感和使命感,坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,努力把职工的智慧和力量汇聚起来,团结引领职工为单位既定的宏伟目标而努力奋斗。



附件:

扫码使用手机浏览本页内容